1 abacaxi
1 quilo de camarão
sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
200ml de creme de leite
1 colher (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de ketchup
4 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de shoyo
Como fazer:
Corte o abacai em rodelas grossa, retire a polpa e leve à geladeira com a casca. Refogue os camarões, temperados com sal, limão e cebola em uma colher sopa de azeite. Retire do fogo e reserve até esfriar. Misture o creme de leite, o ketchup, a mostarda, a maionese, o shoyo e sal a gosto. Junte os camarões reservados e frios. Misture com a polpa de abacaxi. Sirva dentro das duas metades do abacaxi.
1 quilo de camarão
sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
200ml de creme de leite
1 colher (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de ketchup
4 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de shoyo
Como fazer:
Corte o abacai em rodelas grossa, retire a polpa e leve à geladeira com a casca. Refogue os camarões, temperados com sal, limão e cebola em uma colher sopa de azeite. Retire do fogo e reserve até esfriar. Misture o creme de leite, o ketchup, a mostarda, a maionese, o shoyo e sal a gosto. Junte os camarões reservados e frios. Misture com a polpa de abacaxi. Sirva dentro das duas metades do abacaxi.
Nenhum comentário:
Postar um comentário