Ingredientes
400g de filé de pescada
1 cebola
2 batatas médias cozidas
3 tomates
1 pimentão verde picado
4 azeitonas pretas
2 colheres (chá) de azeite
Como fazer:
Coloque o peixe temperado num refratário. Por cima, espalhe os tomates, as batatas cozidas cortadas em rodelas grossas e a cebola. Acrescente os pimentões e as azeitonas. Regue com o azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por uns 20 minutos.
400g de filé de pescada
1 cebola
2 batatas médias cozidas
3 tomates
1 pimentão verde picado
4 azeitonas pretas
2 colheres (chá) de azeite
Como fazer:
Coloque o peixe temperado num refratário. Por cima, espalhe os tomates, as batatas cozidas cortadas em rodelas grossas e a cebola. Acrescente os pimentões e as azeitonas. Regue com o azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por uns 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário