Ingredientes
1 lata de atum
1/2 xícara (chá) de queijo de minas amassado ou de requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Suco e raspas de 1/2 limão
2 colheres (sopa) de folhas de agrião picadinhas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de alcaparras) opcional
Como fazer:
Num recipiente, misture todos os ingredientes e leve à geladeira por no mínimo duas horas. Sirva acompanhado de torradas ou biscoitos salgados.
1 lata de atum
1/2 xícara (chá) de queijo de minas amassado ou de requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Suco e raspas de 1/2 limão
2 colheres (sopa) de folhas de agrião picadinhas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de alcaparras) opcional
Como fazer:
Num recipiente, misture todos os ingredientes e leve à geladeira por no mínimo duas horas. Sirva acompanhado de torradas ou biscoitos salgados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário