Ingredientes
1/2 quilo de filé de peixe (pescada, badejo, linguado)
4 colheres (sopa) de vinho branco seco
1 lata de creme de leite Nestlé
1 manga média picada
Como fazer:
Em um refratário, coloque os filés e tempere com o vinho e sal a gosto. Deixe descansar por dez minutos. Cubra com papel-alúminio e leve ao forno médio-alto (200ºC), pré-aquecido, por 20 minutos. Bata, no liquidificador, o creme de leite e a manga e tempere com sal a gosto. Retire o papel, escorra o excesso de líquido, cubra com o creme de manga e deixe por mais dez minutos no forno. Sirva a seguir.
1/2 quilo de filé de peixe (pescada, badejo, linguado)
4 colheres (sopa) de vinho branco seco
1 lata de creme de leite Nestlé
1 manga média picada
Como fazer:
Em um refratário, coloque os filés e tempere com o vinho e sal a gosto. Deixe descansar por dez minutos. Cubra com papel-alúminio e leve ao forno médio-alto (200ºC), pré-aquecido, por 20 minutos. Bata, no liquidificador, o creme de leite e a manga e tempere com sal a gosto. Retire o papel, escorra o excesso de líquido, cubra com o creme de manga e deixe por mais dez minutos no forno. Sirva a seguir.
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