segunda-feira, 14 de janeiro de 2008

Peixe na acelga

Ingredientes

1 pé de acelga
1 quilo de filé de pescada
Suco de meio limão
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres e meia (sopa) de Fondor
3 colheres (sopa) de vinho branco seco
Folhinhas de salsa para decorar

Como fazer:

Lave bem as folhas de acelga, tire o talo e escalde-as em água fervente. Esprema cuidadosamente para retirar o excesso de água e reserve. Tempere os filés de pescada com o suco de limão, a salsa e a cebolinha. Coloque um filé sobre cada folha de acelga reservada, espalhe um pouco do Fondor e embrulhe formando um envelope. Faça o mesmo com os outros filés. Arrume-os lado a lado em um recipiente refratário, espalhe um pouco do Fondor restante e regue com o vinho. Leve ao forno médio alto (200ºC) por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir, decorado com galhinho de salsa.

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