Ingredientes
300g de filé de pescada
Sal a gosto
1/2 limão (suco)
1/2 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 tomate
2 colheres (sopa) de alcaparra
Como fazer:
Tempere os filés com sal e limão. Reserve. em uma frigideira, coloque o azeite e grelhe os filés. Adicione o alho e deixe fritar. Junte o tomate. Tempere com sal e frite por sete minutos em fogo alto. Acrescente as alcaparras e deixe refogar por cerca de cinco minutos. Desligue o fogo e sirva com os filés.
300g de filé de pescada
Sal a gosto
1/2 limão (suco)
1/2 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 tomate
2 colheres (sopa) de alcaparra
Como fazer:
Tempere os filés com sal e limão. Reserve. em uma frigideira, coloque o azeite e grelhe os filés. Adicione o alho e deixe fritar. Junte o tomate. Tempere com sal e frite por sete minutos em fogo alto. Acrescente as alcaparras e deixe refogar por cerca de cinco minutos. Desligue o fogo e sirva com os filés.
Nenhum comentário:
Postar um comentário